Jugendfeuerwehr Hügelsheim

Die Jugendfeuerwehr Hügelsheim besteht derzeit aus 22 Mädchen und Jungen im Alter zwischen 10 Und 17 Jahre. Neben Spiel, Spaß und Spannung gibt es natürlich auch Ausbildungseinheiten die auf die spätere Aufgabe in der Einsatzabteilung aufbauen.

Natürlich gibt es Jugendfreizeiten wie Zeltlager oder Übernachtungen im Gerätehaus.

Einmal jährlich gibt es einen 24 h Stunden Tag der Jugenfeuerwehr, diese 24 Stunden werden im Feuerwehrgerätehaus verbracht, dort wird gekocht, gespielt und natürlich gibt es in den 24 Stunden auch "richtige" Einsätze für die Jugendliche abzuarbeiten!

Wer sich für die Jugendfeuerwehr Hügelsheim interresiert kann gerne bei einem Übungsabend immer Donnerstags alle 14. Tage ab 18.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus teilnehmen. Wann der nächste Übungsabend ist steht unter Termin hier in dieser Hompage!

Hochwasserfrühwarnung